venerdì 11 settembre 2009

Cupcakes and Peanut butter



Oggi ero al limite dello stress e dovevo sporcarmi le mani. L'ho fatto con un pò di cioccolato, così faccio del male solo al colesterolo del mio nonnno e del moroso di mia sorella. E siccome sono settimane che cerco il benedetto burro d'arachidi invano, ho pensato bene di farmelo da me e non è stata una cattiva idea se non fosse che....



.... non avevo il frullatore. e non vi dico come sono state macinate le noccioline. il fatto è che non state tritate proprio finemente e questo non mi è piaciuto, ma va beh. Un risultato finale comunque c'è. Quindi abbiamo detto che l'ho fatto io. Tritate tutte le noccioline che avete e aggiungete uno o due cucchiaio di olio di arachidi e pochisssimo zucchero. ma proprio poco.
Poi fate i muffins al cioccolato. Ma tanto cioccolato. (oggi me ne vado in bianco e nero)



Poi vediamo... in teoria avrei mescolato il burro di arachidi con un pochino di nutella, burro e un cucchiaio di latte...



e lo avrei messo sopra i cupcakes....




in pratica facevo prima a tritare degli m&m perchè il sapore è lo stesso.
comunque.... ho fatto un pò di noccioline ricoperte di cioccolato e le ho messo sopra i dolci. o almeno quelle che non mi sono mangiata durante la preparazione.



e poi avrei fatto anche delle decorazioni alla nocciola...



e poi basta adesso sono soddisfatta.

1 commento:

  1. O.o, quando me ne porti uno? T_T
    Mi è venuta una voglia incredibile di mangiarli, credo che costringerò mia madre a prepararmeli, con la forza! :D

    RispondiElimina