Impasto chiaro
1 Philadelphia da 200 g
1 uovo
100 g zucchero
2 cucchiai farina
Impasto al cioccolato
200 g farina
130 g zucchero
mezza bustina di lievito
1 pizzico sale
2 cucchiai cacao amaro
2 uova
120 g burro
150 ml latte
Inoltre 14 biscotti oreo
Preparare l'impasto chiaro montando tutti gli ingredienti. Preparare l'impasto al cioccolato nel solito modo dei muffin e cioè mescolando in una ciotola le polveri e nell'altra le uova con il burro e il latte. Unire l'impasto liquido alle polveri velocemente, senza montare. Mettere un cucchiaio di impasto al cioccolato, 1 cucchiaio di impasto chiaro, appoggiare al centro un biscotto Oreo, coprire con un altro cucchiaio di impasto scuro. Cuocere in forno a 180°C per 25'. Questo impasto è bastato per fare 14 muffin.
quindi siccome alla fine non avevo tutti quegli oreo, dentro gli altri ci ho messo dei bocconcini al cocco. li ho trovati al conad. sono praticamente dei biscotti di cocco molto mordibi e molto... coccosi. molto buoni. dentro il muffins ci stanno proprio benissimo.
e quindi basta. sono molto buoni lo devo dire.
Ciao, mia figlia mi ha fatto scoprire per caso questo tuo bellissimo blog!! Complimenti, fai delle cosine davvero eccezionali ;)
RispondiEliminaSpero di vedere presto delle new entry!!
Questi muffin sono fantastici, li provo di sicuro!!
Baci, Laura :)